Revolution!!

1  |  2  |  »  |  Last [ Go to bottom  |  Go to latest post  |  Subscribe to this topic  |  Latest posts first ]


akrumbsEisn

65, male

Moderator

Posts: 582

Revolution!!

from akrumbsEisn on 04/08/2013 01:18 PM

Ich darf euch heute die Revolution am Messersektor vorstellen!!
Nach langem Überlegen und der Suche nach einem Messer für schnelle Esser, gestresste Manager und auch um die Zeiterfordernis beim Essen zu verringern habe ich nun einen Prototypen entwickelt und gebaut. Hier das Ergebniss:

Das Dreiklingenmesser, Mod. "Gierhals".

1x schneiden, 3 Wurstblätter, 3 Speckscheiben, 3 Gurkerl...

Am Wochenende fand ein vielversprechender Feldversuch statt. Ich konnte in der gleichen Zeit die 3fache Menge Speck schneiden und futtern! Die Arbeit hat sich gelohnt!!!
CIMG1454k.jpgCIMG1452k.jpgCIMG1450k.jpg

Stehe für Detailfragen gerne zur Verfügung!

lg

Walter

Reply

Peter_Brunner
Admin

36, male

Schmieden Werkzeuge

Posts: 706

Re: Revolution!!

from Peter_Brunner on 04/08/2013 01:30 PM

Ja zefix...
Etz holn uns die Östereicher auch noch in der Essgeschwindigkeit ein... ;)

Stück davon
Peter 

Reply

schwedenwerner

82, male

Posts: 34

Re: Revolution!!

from schwedenwerner on 04/08/2013 03:45 PM

An den "Erfinder/Konstrukteur"


Das Messer hat einen  ganz erheblichen Fehler....... 


Es ist leider nicht meine Idee


Meine ungeteilte Hochachtung ist dir jedenfalls gewiss.



Werner       


Darf ich `s nachmachen? 


        

Reply

Damastschmied

60, male

Posts: 1245

Re: Revolution!!

from Damastschmied on 04/08/2013 03:56 PM

Jetzt noch der Konstruktionsfehler weg  dann bin ich auch zufrieden.

Gruß Maik

Homepage

Reply

Armadillo

59, male

Posts: 109

Re: Revolution!!

from Armadillo on 04/08/2013 04:00 PM

Gier macht erfinderisch!

Reply

DerBachleit...
Deleted user

Re: Revolution!!

from DerBachleitnschmied on 04/08/2013 04:39 PM

Wichtig wär noch ein Messer mit verstellbaren Zwischenabständen. Ich mag z. B. Das Geselchte nur in dicken scheiben, wohingegen die meisten es hauchdünn mögen.... da wäre doch sicher was mit ner Muttermechanik zu machen oder? ;)

Toll,
Viele Grüße
Alex

Reply

BStejskal

34, male

Posts: 8

Re: Revolution!!

from BStejskal on 04/08/2013 05:34 PM

Wenn schon verstellbar, dann aber bitte auch mit "Fächerfunktion" für Pizza und Torte.  

Schön das du dir tatsächlich Zeit nimmst für solche "Spielereien"

Ben

Reply

michael_fe3c

29, male

Posts: 23

Re: Revolution!!

from michael_fe3c on 04/08/2013 05:39 PM

Hallo,

wie verhält sich das Messer bei Schnittgut, dass sich in der Stärke nicht zusammenquetschen lässt, z.B. bei harter Wurst?
Werden zwei der insgesamt drei Scheiben des harte Schnittguts nicht durch die Winkel der drei Schneiden eingeklemt?
Oder ist das durch die geringe Klingenstärke, und somit den spitzen Schneidenwinkel unrelevant?

mfg
Michael 

Reply

akrumbsEisn

65, male

Moderator

Posts: 582

Re: Revolution!!

from akrumbsEisn on 04/08/2013 07:32 PM

@ Werner. Ein rieeeeeesen Erfolg für mich wenns kopiert wird.
@ Maik. Das Evo 2 wir einige Verbesserungen beinhalten. Würd mich freuen, wenn du mir auch einen Verbesserungsvorschlag dafür geben würdest...
@ Alex. Ist in Arbeit, mit Hydraulischem Distanzdämpfer..... Geselchtes schmeckt dünngeschnitten viel besser.
@ Ben. Siehe oben...
@ Michael.  Wenn die Wurst stecken bleibt, einfach zum Schluß ein Reinigungsgurkerl schneiden...

Danke für euer Spaßverständnis und die positiven Reaktionen.
lg

Walter

Reply Edited on 04/08/2013 07:34 PM.

aeglos

36, male

Posts: 229

Re: Revolution!!

from aeglos on 04/08/2013 07:32 PM

Nur wenn mal speisereste dazwischenklemmen, dann haste wieder mehr arbeit mit dem putzen. Ich glaub ich bleib bei meinem Einklingenmesser, aber witzig, dass dus ausprobiert hast :)

Reply
1  |  2  |  »  |  Last

« Back to forum