Revolution!!
1 | 2 | » | Last
[ Go to bottom | Go to latest post | Subscribe to this topic | Latest posts first ]
Revolution!!
from akrumbsEisn on 04/08/2013 01:18 PMIch darf euch heute die Revolution am Messersektor vorstellen!!
Nach langem Überlegen und der Suche nach einem Messer für schnelle Esser, gestresste Manager und auch um die Zeiterfordernis beim Essen zu verringern habe ich nun einen Prototypen entwickelt und gebaut. Hier das Ergebniss:
Das Dreiklingenmesser, Mod. "Gierhals".
1x schneiden, 3 Wurstblätter, 3 Speckscheiben, 3 Gurkerl...
Am Wochenende fand ein vielversprechender Feldversuch statt. Ich konnte in der gleichen Zeit die 3fache Menge Speck schneiden und futtern! Die Arbeit hat sich gelohnt!!!
lg
Walter
Re: Revolution!!
from Peter_Brunner on 04/08/2013 01:30 PMJa zefix...
Etz holn uns die Östereicher auch noch in der Essgeschwindigkeit ein... ;)
Stück davon
Peter
Re: Revolution!!
from schwedenwerner on 04/08/2013 03:45 PMAn den "Erfinder/Konstrukteur"
Das Messer hat einen ganz erheblichen Fehler.......
Es ist leider nicht meine Idee
Meine ungeteilte Hochachtung ist dir jedenfalls gewiss.
Werner
Darf ich `s nachmachen?
Re: Revolution!!
from Damastschmied on 04/08/2013 03:56 PMJetzt noch der Konstruktionsfehler weg dann bin ich auch zufrieden.
Gruß Maik
DerBachleit...
Deleted user
Re: Revolution!!
from DerBachleitnschmied on 04/08/2013 04:39 PMWichtig wär noch ein Messer mit verstellbaren Zwischenabständen. Ich mag z. B. Das Geselchte nur in dicken scheiben, wohingegen die meisten es hauchdünn mögen.... da wäre doch sicher was mit ner Muttermechanik zu machen oder? ;)
Toll,
Viele Grüße
Alex
Re: Revolution!!
from BStejskal on 04/08/2013 05:34 PMWenn schon verstellbar, dann aber bitte auch mit "Fächerfunktion" für Pizza und Torte.
Schön das du dir tatsächlich Zeit nimmst für solche "Spielereien"
Ben
Re: Revolution!!
from michael_fe3c on 04/08/2013 05:39 PMHallo,
wie verhält sich das Messer bei Schnittgut, dass sich in der Stärke nicht zusammenquetschen lässt, z.B. bei harter Wurst?
Werden zwei der insgesamt drei Scheiben des harte Schnittguts nicht durch die Winkel der drei Schneiden eingeklemt?
Oder ist das durch die geringe Klingenstärke, und somit den spitzen Schneidenwinkel unrelevant?
mfg
Michael
Re: Revolution!!
from akrumbsEisn on 04/08/2013 07:32 PM@ Werner. Ein rieeeeeesen Erfolg für mich wenns kopiert wird.
@ Maik. Das Evo 2 wir einige Verbesserungen beinhalten. Würd mich freuen, wenn du mir auch einen Verbesserungsvorschlag dafür geben würdest...
@ Alex. Ist in Arbeit, mit Hydraulischem Distanzdämpfer..... Geselchtes schmeckt dünngeschnitten viel besser.
@ Ben. Siehe oben...
@ Michael. Wenn die Wurst stecken bleibt, einfach zum Schluß ein Reinigungsgurkerl schneiden...
Danke für euer Spaßverständnis und die positiven Reaktionen.
lg
Walter
Re: Revolution!!
from aeglos on 04/08/2013 07:32 PMNur wenn mal speisereste dazwischenklemmen, dann haste wieder mehr arbeit mit dem putzen. Ich glaub ich bleib bei meinem Einklingenmesser, aber witzig, dass dus ausprobiert hast :)