Brotmesser Federstahl

[ Nach unten  |  Zum letzten Beitrag  |  Thema abonnieren  |  Neueste Beiträge zuerst ]


Eichhorn

47, Männlich

Beiträge: 126

Brotmesser Federstahl

von Eichhorn am 09.12.2014 22:43

Federstahl und Kastanie
DSC00648.jpg
DSC00649.jpg
DSC00651.jpg

Antworten

Hacheschmied
Gelöschter Benutzer

Re: Brotmesser Federstahl

von Hacheschmied am 22.12.2014 13:21

Hallo,

ansich ein nettes Messerlein.. Falls du das nächste etwas... weniger rustikal in der Oberfläche haben wolltest... solltest Du häufiger die Stahlbürste zur Hand nehmen oder ggf. Naß schmieden. Also Ambossfläche wie auch Hammer anfeuchten.. das sprengt die Zunderschicht ab.

beste Grüße und frohes Fest

Lutz

Antworten Zuletzt bearbeitet am 24.12.2014 09:12.

Eichhorn

47, Männlich

Beiträge: 126

Re: Brotmesser Federstahl

von Eichhorn am 23.12.2014 11:23

Hallo Hacheschmied, ja die Klinge sieht etwas Rustikal aus, es ist mein erstes Messer. Ich werde beim nächsten Messer, welches gerade in Arbeit ist, dann öfter mal die Stahlbürste zur Hand nehmen. Danke für das Lob und den Tip!

Schöne Grüße und Frohe Weihnachten an dieser Stelle, ins Hessenland und in den Rest der Bundesrepublik

Eichhorn

Antworten

« zurück zum Forum