Reststücke mit Kaffe-Tiefätzung
[ Nach unten | Zum letzten Beitrag | Thema abonnieren | Neueste Beiträge zuerst ]
Reststücke mit Kaffe-Tiefätzung
von Damastschmied am 13.01.2014 17:53Griff:Ambonia,als Zusatz zu dem Untersten von der Seite http://damastschmied.npage.de/kuechenmesser-2012.html
Re: Reststücke mit Kaffe-Tiefätzung
von pit03 am 13.01.2014 21:37Hi auch,
Sehr schönes Messerchen! Zum Griff steht ja nun was aber Klinkenmaterial? Standart 1.2842+1.2767?
Gruß der pit03. Sehr schön der rest!
Re: Reststücke mit Kaffe-Tiefätzung
von Ilmarinen am 13.01.2014 23:01Hi Maik,
ich wußte gar nicht, dass man mit Kaffee tiefätzen kann.
Wieviele Tage muss mann die Klinge im Kaffee lassen?
Grüße
Jörg
Klaeus
Gelöschter Benutzer
Re: Reststücke mit Kaffe-Tiefätzung
von Klaeus am 13.01.2014 23:01So wie ich Maik kenne LEO/Feile/ 1.2510
Re: Reststücke mit Kaffe-Tiefätzung
von Damastschmied am 14.01.2014 18:50Gut,dann brauche ich ja nur noch 3-4 Tage in der Suppe angeben,so Extrem hatte ich es aber noch nie,kann daran liegen das ich auch mal 10 Esslöffel statt Teelöffel Kaffee auf 1 Liter probiert habe,einen Unterschied finde ich dabei aber eigentlich nicht,ist nur eine Zeitfrage
.
Wenn es jetzt noch in die eine Frauenhand passt.
Gruß Maik