Reststücke mit Kaffe-Tiefätzung

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Damastschmied

60, Männlich

Beiträge: 1245

Reststücke mit Kaffe-Tiefätzung

von Damastschmied am 13.01.2014 17:53

Griff:Ambonia,als Zusatz zu dem Untersten von der Seite http://damastschmied.npage.de/kuechenmesser-2012.html
IMGP0813.jpgIMGP0814.jpgIMGP0817.jpgIMGP0818.jpgIMGP0815.jpg

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pit03

66, Männlich

Beiträge: 849

Re: Reststücke mit Kaffe-Tiefätzung

von pit03 am 13.01.2014 21:37

Hi auch,

Sehr schönes Messerchen! Zum Griff steht ja nun was aber Klinkenmaterial? Standart 1.2842+1.2767?

Gruß der pit03. Sehr schön der rest!

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Ilmarinen

60, Männlich

Beiträge: 378

Re: Reststücke mit Kaffe-Tiefätzung

von Ilmarinen am 13.01.2014 23:01

Hi Maik,
ich wußte gar nicht, dass man mit Kaffee tiefätzen kann.
Wieviele Tage muss mann die Klinge im Kaffee lassen?

Grüße

Jörg

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Klaeus
Gelöschter Benutzer

Re: Reststücke mit Kaffe-Tiefätzung

von Klaeus am 13.01.2014 23:01

So wie ich Maik kenne LEO/Feile/ 1.2510

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Damastschmied

60, Männlich

Beiträge: 1245

Re: Reststücke mit Kaffe-Tiefätzung

von Damastschmied am 14.01.2014 18:50

Gut,dann brauche ich ja nur noch 3-4 Tage in der Suppe angeben,so Extrem hatte ich es aber noch nie,kann daran liegen das ich auch mal 10 Esslöffel statt Teelöffel Kaffee auf 1 Liter probiert habe,einen Unterschied finde ich dabei aber eigentlich nicht,ist nur eine Zeitfrage.

Wenn es jetzt noch in die eine Frauenhand passt.

Gruß Maik

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