Brotmesser Federstahl
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Hacheschmied
Gelöschter Benutzer
Re: Brotmesser Federstahl
von Hacheschmied am 22.12.2014 13:21Hallo,
ansich ein nettes Messerlein.. Falls du das nächste etwas... weniger rustikal in der Oberfläche haben wolltest... solltest Du häufiger die Stahlbürste zur Hand nehmen oder ggf. Naß schmieden. Also Ambossfläche wie auch Hammer anfeuchten.. das sprengt die Zunderschicht ab.
beste Grüße und frohes Fest
Lutz
Re: Brotmesser Federstahl
von Eichhorn am 23.12.2014 11:23Hallo Hacheschmied, ja die Klinge sieht etwas Rustikal aus, es ist mein erstes Messer. Ich werde beim nächsten Messer, welches gerade in Arbeit ist, dann öfter mal die Stahlbürste zur Hand nehmen. Danke für das Lob und den Tip!
Schöne Grüße und Frohe Weihnachten an dieser Stelle, ins Hessenland und in den Rest der Bundesrepublik
Eichhorn