Brotmesser Federstahl

[ Go to bottom  |  Go to latest post  |  Subscribe to this topic  |  Latest posts first ]


Eichhorn

47, male

Posts: 126

Brotmesser Federstahl

from Eichhorn on 12/09/2014 10:43 PM

Federstahl und Kastanie
DSC00648.jpg
DSC00649.jpg
DSC00651.jpg

Reply

Hacheschmied
Deleted user

Re: Brotmesser Federstahl

from Hacheschmied on 12/22/2014 01:21 PM

Hallo,

ansich ein nettes Messerlein.. Falls du das nächste etwas... weniger rustikal in der Oberfläche haben wolltest... solltest Du häufiger die Stahlbürste zur Hand nehmen oder ggf. Naß schmieden. Also Ambossfläche wie auch Hammer anfeuchten.. das sprengt die Zunderschicht ab.

beste Grüße und frohes Fest

Lutz

Reply Edited on 12/24/2014 09:12 AM.

Eichhorn

47, male

Posts: 126

Re: Brotmesser Federstahl

from Eichhorn on 12/23/2014 11:23 AM

Hallo Hacheschmied, ja die Klinge sieht etwas Rustikal aus, es ist mein erstes Messer. Ich werde beim nächsten Messer, welches gerade in Arbeit ist, dann öfter mal die Stahlbürste zur Hand nehmen. Danke für das Lob und den Tip!

Schöne Grüße und Frohe Weihnachten an dieser Stelle, ins Hessenland und in den Rest der Bundesrepublik

Eichhorn

Reply

« Back to forum