Fleischerbeil
[ Go to bottom | Go to latest post | Subscribe to this topic | Latest posts first ]
Xyrx
Deleted user
Fleischerbeil
from Xyrx on 01/06/2019 11:00 AMRe: Fleischerbeil
from Steffen on 01/06/2019 12:36 PMMan kann leider schlecht erkennen, wie der Anschliff aussieht, er scheint aber recht ballig zu sein. Wenn er so bleiben soll, bekommst Du das mit Schleifsteinen, von geob zu fein, schon hin.
Ich bin bisher mit groben Schleifsteinen immer recht flott vorangekommen.
Ich habe mal in einem Video gesehen, dass ein Messer auf einem Klettschleifteller geschliffen wurde. Der war in einer aufrecht montierten, langsam laufenden Bohrmaschine eingespannt und befeuchtet. Ausprobiert habe ich das aber selbst nicht. Das wäre vielleicht einen Versuch wert.
Grüße aus dem Oberberg
Steffen
Re: Fleischerbeil
from WiCon on 01/06/2019 04:11 PMWörder & Pandel, Wuppertal Küllenhahn, zwischen 1908 und 1956-58.
Das kann man so machen, muss man aber nicht.
Xyrx
Deleted user
Re: Fleischerbeil
from Xyrx on 01/06/2019 05:25 PMXyrx
Deleted user