Revolution!!
1 | 2 | » | Letzte
[ Nach unten | Zum letzten Beitrag | Thema abonnieren | Neueste Beiträge zuerst ]
Revolution!!
von akrumbsEisn am 08.04.2013 13:18Ich darf euch heute die Revolution am Messersektor vorstellen!!
Nach langem Überlegen und der Suche nach einem Messer für schnelle Esser, gestresste Manager und auch um die Zeiterfordernis beim Essen zu verringern habe ich nun einen Prototypen entwickelt und gebaut. Hier das Ergebniss:
Das Dreiklingenmesser, Mod. "Gierhals".
1x schneiden, 3 Wurstblätter, 3 Speckscheiben, 3 Gurkerl...
Am Wochenende fand ein vielversprechender Feldversuch statt. Ich konnte in der gleichen Zeit die 3fache Menge Speck schneiden und futtern! Die Arbeit hat sich gelohnt!!!
lg
Walter
Re: Revolution!!
von Peter_Brunner am 08.04.2013 13:30Ja zefix...
Etz holn uns die Östereicher auch noch in der Essgeschwindigkeit ein... ;)
Stück davon
Peter
Re: Revolution!!
von schwedenwerner am 08.04.2013 15:45An den "Erfinder/Konstrukteur"
Das Messer hat einen ganz erheblichen Fehler.......
Es ist leider nicht meine Idee
Meine ungeteilte Hochachtung ist dir jedenfalls gewiss.
Werner
Darf ich `s nachmachen?
Re: Revolution!!
von Damastschmied am 08.04.2013 15:56Jetzt noch der Konstruktionsfehler weg dann bin ich auch zufrieden.
Gruß Maik
DerBachleit...
Gelöschter Benutzer
Re: Revolution!!
von DerBachleitnschmied am 08.04.2013 16:39Wichtig wär noch ein Messer mit verstellbaren Zwischenabständen. Ich mag z. B. Das Geselchte nur in dicken scheiben, wohingegen die meisten es hauchdünn mögen.... da wäre doch sicher was mit ner Muttermechanik zu machen oder? ;)
Toll,
Viele Grüße
Alex
Re: Revolution!!
von BStejskal am 08.04.2013 17:34Wenn schon verstellbar, dann aber bitte auch mit "Fächerfunktion" für Pizza und Torte.
Schön das du dir tatsächlich Zeit nimmst für solche "Spielereien"
Ben
Re: Revolution!!
von michael_fe3c am 08.04.2013 17:39Hallo,
wie verhält sich das Messer bei Schnittgut, dass sich in der Stärke nicht zusammenquetschen lässt, z.B. bei harter Wurst?
Werden zwei der insgesamt drei Scheiben des harte Schnittguts nicht durch die Winkel der drei Schneiden eingeklemt?
Oder ist das durch die geringe Klingenstärke, und somit den spitzen Schneidenwinkel unrelevant?
mfg
Michael
Re: Revolution!!
von akrumbsEisn am 08.04.2013 19:32@ Werner. Ein rieeeeeesen Erfolg für mich wenns kopiert wird.
@ Maik. Das Evo 2 wir einige Verbesserungen beinhalten. Würd mich freuen, wenn du mir auch einen Verbesserungsvorschlag dafür geben würdest...
@ Alex. Ist in Arbeit, mit Hydraulischem Distanzdämpfer..... Geselchtes schmeckt dünngeschnitten viel besser.
@ Ben. Siehe oben...
@ Michael. Wenn die Wurst stecken bleibt, einfach zum Schluß ein Reinigungsgurkerl schneiden...
Danke für euer Spaßverständnis und die positiven Reaktionen.
lg
Walter
Re: Revolution!!
von aeglos am 08.04.2013 19:32Nur wenn mal speisereste dazwischenklemmen, dann haste wieder mehr arbeit mit dem putzen. Ich glaub ich bleib bei meinem Einklingenmesser, aber witzig, dass dus ausprobiert hast :)